Вечность ждала

    ПРИПЕВ:
Вечность ждАла нас
Каждый миг и час
Закрывая зло
Там внутри стекло
Окрыляя нас
Молвил мол я пас
Тот кто приходил
И той правдой жил


Сколько там еще
Нам не погасить
Остается лишь
В этом вечном быть
Теми что идут
Наугад во тьме
Сочиняя вновь
Что то там в уме

     ПРИПЕВ:


И сказать о том
Том что не поймут
Я давно ведом
Я давно уж тут
Злится и зовет
Криком в тишине
То что нас там ждет
То что на войне

     ПРИПЕВ:


И еще есть путь
Та дорога в нас
Знает не вернуть
В этот миг и час
Но оставит свет
Тем кто в темноте
И они поймут
Что они все те

     ПРИПЕВ:


Рецензии