Другу Борису

Борис, сегодня лето за окном,
И я пишу Тебе письмо.
На сердце легче стало вдруг.
Весна закончилась вокруг.

Хочу сказать я в этих строках.
Что в мире счастья есть немного,
А может быть ещё чего-нибудь.
Любви, здоровья и вер.блюд.

Верим мы в свои мечты.
Ты Россиюшка живи!


Рецензии