Спасибо, Жизнь!
Родителей, детей!
Всё, в общем-целом, хорошо!
Но всё-таки с людей
Я удивляюсь! Почему
Внутри клокочет злость?!
Хоть зла не делал никому,
Но ты, как в горле кость!
А сколько зависти внутри?!
Аж льётся через край!
Проходишь адовы круги…
Такие люди — дрянь!
Улыбка на устах цветёт.
Внутри, увы, черно!
И ты на эшафот идёшь,
Не зная ничего!
Считал, нормальный человек.
Но он совсем другой…
А зависть, злоба и навет —
Его то «ремесло».
Бывает трудно распознать
Таких людей в толпе.
А ты привык всем доверять,
Но пакостят тебе!
Но есть другие! Жизнь свела
С прекрасными людьми!
Своя у каждого судьба.
Ты ЖИЗНЬ благодари!
( сентябрь 2024 г.)
Свидетельство о публикации №124092003657