И вот... настало...

И вот...настало! -
Что? -
а Нечто:
чужая речь везде
слышна, -

другая, может,
человечность,
а может,
вовсе...не она? -

Как наказанье
за беспечность,
за простодушия
обман? -

Прощай,
надуманная
"вечность"!

Привет,
библейский
Ханаан!


Рецензии