Штурм на мотоциклах

Штурмовым подразделениям группировки
войск "Восток"

Два колеса, седло, мотор,
И под ладонью ручка газа
Внезапность, быстрота, напор
Расчет и выучка спецназа
Не занимать им силы воли
Когда к опорникам врага
Несутся мотоциклы полем
И смерть за ними в двух шагах
Противник дрогнет огрызаясь
Огнем отчаянно из нор
Пойдет работа штурмовая
Мужской суровый разговор
А как иначе? На войне
Отряды штурмовой пехоты,
И среди них бесстрашные пилоты
Герои и драгуны наших дней

Пилоты — принятое (среди мотоциклистов) название мотоциклистов
Драгуны — конная пехота, которая использовала коней для быстрого передвижения, 
но спешивалась, чтобы сражаться пешком


Рецензии
Замечательное славословие для сурового мужского
разговора после боя!
Очень понравилось, Андрей!

Екатерина Войловская   06.10.2024 17:59     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Андрей Конюхов 2   07.10.2024 18:26   Заявить о нарушении