А для меня все вокруг здесь чужое

Все разных оттенков серого цвета:
Небо,асфальт,ветки голых кустов.
Мне зябко, тоскливо и одиноко,
Среди городских сквозняков.
Кругом многолюдье,но все незнакомы.
Спешат все в родные подъезды,дворы,
А для меня все вокруг здесь чужое!
И это причина осенней хандры.


Рецензии