импровизация

импровизируйте любовью
импровизируйте судьбой
вас не причислят к поголовью
а просто вызовут конвой
 
таких как вы понять не смогут
заставят плакать и болеть
гордитесь молча своей болью
и полюбите плеть


Рецензии