Нам повсюду слышится дыханье...

Нам повсюду слышится дыханье
Тех, кого нещадно гонит рок.
И невольно видится желанье
Всё представить Миру, как урок

Для всего живого изученья -
Чтобы сохранить его навек,
Как любого Божьего Творенья,
Где  Его созданье - человек.

Ведь в природе истинного знанья
Разделенья в мире правды нет
И вершить лишь добрые деянья
Нужно всем - в том мудрости совет !

А кому милее разрушенье,
Ложью зло вздымая день за днём,
Приближают Мира завершенье,
Бредя всё же выжить, правя  в нём...

И всегда, кто в этом им мешает,
Сможет быть спокоен перед Ним.
Ведь в борьбе со всем, что искушает,
Вечно он Создателем храним !


Рецензии
Анджей, всё так.

Добра.

(Как поэт - растёшь)

Анатолий Семкин   25.09.2024 20:30     Заявить о нарушении