Любовь для многих - это сказка
Другим, как повесть и рассказ.
И без любви желанна ласка.
И есть любовь без лишних фраз.
...
Возможно сказка для наивных,
Но я хочу наивным быть.
Как много в ней прелюдий дивных.
И сколько предстоит открыть.
В. Л.
20 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092003586