***

Волшебница - осень прекрасна!
Мы в сказки поверить рады.
Может, верим мы ей напрасно,
Во всем сомневаться надо?

Журавля отпускаю в небо,
В руках оставлю синицу.
Что же это - быль или небыль?
И мне это только снится?

Этот сон ничего не значит,
Как всегда, пройдёт и это.
Снова осень дождём заплачет,
И смоется все до лета ...


Рецензии