Сколько лет...

Сколько лет отшелестело как отвергнут
Слово то какое хуже смерти
Ночь ушла
Тьму рассвету кинув в жертву
Так кидают в преисподнюю
Грешных черти

Потянуло
Скошенным вчера по утру сеном
Шелест трав ушедших воскрешая
Так огонь вспоминает
Что когда-то был поленом
Ну а я
Что я вспомню Что оставлю
Белый свет навечно покидая


Рецензии