Образ страны в которой невозможно

Жить... Не я придумал эту установку, - я увы
Не Кашпировский и не вчера пришла она из Израиля,
Точнее из его Разведки.., Моссадом там её "ругают"...

Так или иначе, но планы её в жизнь претворя-
ются, причём неукоснительно!.. Бардак в Рос-
сии страшный, что задачу сильно упрощает...

Кроме Гудвина и Эрнеста в полку той самой армии
Наркобарыги, действующие с благословления
Командования, толпой набросились на командира,

Бока намяли и как водится, нарисовали докладные...
Конечно АРЕСТОВАН по аналогии с ПОПОВЫМ! Это кому ж
Кроме хохлов на пользу - инфа от Я. Поплавской,

А я ей верю!.. И возвращаясь к ПУЗИКУ И. В.,
Который после допроса контрраэведкой был отпущен и,
Если не тупой и наглый (полагает, что покровители и

соучастники преступной деятельности от ответ-
ственности за хищения по волонтёрской линии, и
Крышевание в полку наркоторговли плюс расправу

Над разведчиками из БПЛА подразделения отмажут),
Но думаю - он обязательно сольётся и не факт, что
Не на сторону противоположную, которой и

Содействовал все это время... Контрраз-
ведка же до того беззубая, что без указки
Сверху ничего не делает, боясь ответ-

ственности... Песня знакомая, но не безо-
бидная: родители ЧТО СКАЖУТ тех погибших, кого
(как в интернете пишут,.. такие Пузики и может

В том же 110-м из корпуса Донецкого строптивых*
Отправляли на передовую, типа в...  назидание и,
Чтоб не трепыхались - БЕЗ ОРУЖИЯ)... А не порвут

Ли женщины ЗА ЭТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ к мужьям и детям уже
Осенью этого Россию?! Бунт хотите?.. Вопиющие безобразия
В АРМИИ Основой основой стали для уничтожения ЧВК "Вагнер",

Чтобы сохранить гору погонов и единоначалие,.. в армии,
Власть и связи генералов, и как следствие, систему
Злоупотреблений воровать способствующую скопом,
При этом не считая за ценность ЖИЗНИ подчинённых!!!


   *И я из такой партии - Бардак не перевариваю




                20.09.2024


Рецензии