Генералиссимус, -

Генералиссимус?
Конечно.
Великим
Скоро назовут.
Ты где?
Я тут.
Прости зануду.
Таким как ВЫ-

Я ведь не буду.


Я буду гвозди забивать
Не вот
По пальчику опять.
Воды принесть
я... не забуду.

Генералиссимус?
Конечно.
Великим
Скоро назовут.
Ты где?
Я тут.
Прости зануду.
Таким как ВЫ-

Я ведь не буду.


Рецензии