Болит

Все будет в прошлом
Все где то было
Душа устала
Она забыла
Ругала память
Зло облака
Что мне оставить
Издалека

     ПРИПЕВ:
Идет куда то
Через закат
Все то что надо
Пройти чтоб ад
Боится вечность
Что отомстит
Нам правда эта
Что так болит


Забиты гвозди
И время яд
Все так непросто
Зовет назад
Чужая совесть
Что не простит
Что одиноко
Порой грустит

     ПРИПЕВ:


И белым снегом
И в ранах боль
Однажды нужно
Нажать пароль
И проникая
В те облака
Душа шепнет мне
Ну что пока ?

     ПРИПЕВ:


Рецензии