Эротические куплеты 170

У жён все отверстия
Для прелюбодействия.
Если в отношениях стужа
Они чаще не для мужа.


Николай уселся в кресло
Вера на член  залезла.
Обречённая кончать
Стонать стала и кричать.


Секс граничит с практикой
Позы с акробатикой.
Конца напряжение
С магией сношения.


Со звериным криком Света
Скачет на конце брюнета.
Если саблю в руки дать
Дров могла бы наломать.


Секс дает детей рождение
И оргазмом наслаждение.
Радость тела и души
И приносит барыши.


Вера с парнем нагулялась
Выпила и обоссалась.
Был парнишка озадачен
На мочу бюджет потрачен.


Трахаясь легко понять
Что страсть к сексу не унять.
Он закружит словно омут
Постоянно всё в нём тонут.


Маша страстно в групповухе
Потянула к концам руки.
Быстрей всех она разделась
Куда только не хотелось.


Петра болт таинственный
У девушки единственный.
А появится как сменщик
Петин будет повременщик.


В выходные любви шквал
Концов твёрдых карнавал.
Там  после пивасика
Минет анал и классика.


Рецензии