Осень

Хмурые небо было за окном.
Небеса временно седеют с каждым днём.
Лето пролетело уже наступило осень.
И она всех нас ни о чём  не просит.

Вот и солнце выглянуло за облака.
А они несутся в даль опять куда-то.
Чтобы к нам вернутся вновь издалека.
Толи дождиком они про льются то ли снегом запуршат вновь когда то.

Только за окном снова листопад.
Листики кружатся тихо над землею.
И затем ложатся они плавно невпопад.
Напоминая о тех счастливых дней для нас с тобою.


Рецензии