У сирени
Постучал в мое окно:
"Выходи гулять скорее,
Ведь на улице светло".
Из-за облака струится
Солнца лучик золотой:
"Поиграй со мною в салки,
Ты беги, я за тобой".
У сирени ароматной
Красота и благодать,
Позову друзей скорее
В салки с солнышком играть.
Зайчик солнечный пятнает,
Ярко светит всем в глаза.
Мы бежим, он догоняет,
Вот такие чудеса.
Наигравшись в салки вволю
Мы с друзьями отдохнем
На пригорке каменистом,
Под сиреневым кустом.
Свидетельство о публикации №124092003533