Спор
Белое платье невесты - Лилии, как снегопад.
Запах дурманяще яркий над клумбой лилейной стоит.
"Всех я на свете прекрасней!", - Лилия говорит.
Алое платьице Розы шлейфом по ветру шуршит.
Стан ее тонкий — прекрасный весь изумрудом расшит.
Хрупкие птички — колибри пьют из бутонов нектар,
Кто устоит на планете от сказочно-розовых чар?
В Лилию шершень влюбленный ей серенады поет,
Розочке нежно кузнечик стрекочет все дни напролет.
И пока продолжаются споры чей красивее наряд,
Рядышком Лилия с Розой в вазе красивой стоят.
Свидетельство о публикации №124092003528