Маковое поле
Как бесчисленная рать,
Ярко красные как флаги,
Ты попробуй их собрать.
Расплескались, расстелились,
Нежно головы клоня,
Утренней росой умылись,
Ожидая солнце дня.
Загорятся в ярком свете
В зноя жаркого часы,
Выпьет солнце на рассвете
Капли маковой росы.
Заспешит душа на волю
Маковый встречать рассвет.
Мы пойдем с тобой по полю,
Маки соберем в букет.
Свидетельство о публикации №124092003516