Заноза
Согнутся под ветром лозы.
Прижми меня, опрокинь,
Зазноба моя, заноза!
Лелеять любой пустяк,
Смотреть и не насмотреться.
Не вынуть тебя никак,
Заноза моя, из сердца.
Как там,– "Не стой на ветру"?..–
Сюжет всегда одинаков.
И да, – уйдёшь, я умру,–
Не отмолив, не отплакав.
Горит на моём плече
Твоя золотая проба.
Не буду больше ничьей,
Заноза моя, зазноба...
Свидетельство о публикации №124092000035
Алексей Сладков 21.09.2024 13:59 Заявить о нарушении