Золотая осень
Красок восхитительное пламя,
Как легко дышать простив себя,
После лета прожитого нами.
Припев:
Листья в танце медленном кружат,
Укрывая землю перед сном.
Вот и все, и опустел мой сад,
Но душа наполнилась теплом.
Куплет 2:
Как легко по улицам бродить,
Излучая сердцем свет и радость.
Золотая осень сентября,
Сколько нам пройти еще осталось?
Припев:
Куплет 3:
Как легко смотреть на небеса,
В их глубинах нежности купаться.
Чтобы жизнь впустую не пошла,
Должен добрый след от нас остаться.
Припев:
звукозапись:https://poetov.net/149229-zolotaja-osen.html
Свидетельство о публикации №124092003490