***

Зачем нам ямб, хорей и амфибрахий,
Когда душа не ведает преград.
Не ведомы ей правила и страхи,
Душа летит - ей нужен результат!
Из Мона Лизы выглянуть стремится,
Лукавой искоркой в глазах её блеснуть,
В работах Брунеллески воплотиться,
В вуалях Рафаэля промелькнуть.
И Ты - сейчас сидящий у экрана,
Почувствуй, как парит твоя душа.
Что шепчет своенравно, без обмана
Тебе на ушко Муза не спеша.


Рецензии