Твоя душа - мелодия любви

Твоя душа - мелодия любви,
Что льется нежно, трепетно, красиво.
В ней столько света, радости, тепла,
Она - мой дом, мой остров и мой стимул.

Твои глаза - бездонные озера,
В них отражается, вся чистота твоя.
С тобой мне хорошо, легко и просто,
Ты - родная душа, половинка моя.

Твои объятья - крепость и опора,
В них нахожу, покой и тишину.
Твой голос - словно песня у костра,
Он прогоняет грусть и пустоту.

Пускай судьба, нас вместе сохранит,
И наша связь, не рвется, не слабеет.
Твоя душа - бесценный, редкий дар,
Что сердце моё греет и лелеет.

Твои объятья - крепость и опора,
В них нахожу, покой и тишину.
Твой голос - словно песня у костра,
Он прогоняет грусть и пустоту.

Пускай судьба, нас вместе сохранит,
И наша связь не рвется, не слабеет.
Твоя душа - бесценный, редкий дар,
Что сердце моё греет и лелеет.

Пускай судьба, нас вместе сохранит,
И наша связь, не рвется, не слабеет.
Твоя душа - бесценный, редкий дар,
Что сердце моё, греет и лелеет.

Твоя душа - прелестный, славный дар,
Так сердце моё, греет и лелеет.


Рецензии