Девчонка

« —Такая милая, послушная девчонка,
Коса до пояса, длина юбчонка.
Всегда спокойна, не пьяна,
Учебы жизнь её полна!..
—Не льстите! Я просто
Не жалуюсь и не кричу,
Живу всегда, как я хочу»

Летит досье отличницы в корзину —
Короче хвост стал вполовину,
И вместо юбки теперь — джинсы,
Разбиты дорогие линзы.
Надела капюшон — уходит пить,
« —Какая разница? Придется бить.
Ни день, тебе, мой враг, не жить —
Мне суждено тебя убить»

Кричит он долго, всё кричит;
И бог его не защитит.

Чёрт знает, что она творит...
Её всё это веселит.

20.09.24г., 18 лет.


Рецензии