Фея
Уснула в бутоне, совсем обессилив, никак ей дороги назад не найти.
Припев: фея не плачь не грусти, не грусти,
Крылья ты спрячь, всё забудь,всех прости.
И чтобы ни горя не знать и ни бед,
Просто усни на тысячу лет,
А листья закружат, на вальсе осенним,
простятся все птицы и в даль улетят,
а ей остаётся лишь встретить последний, холодный и сказочный в жизни закат.
Припев:
Фея не плачь не грусти, не грусти.
Крылья ты спрячь, всё забудь,всех прости.
И чтобы ни горя не знать и ни бед,
Просто усни на тысячу лет,
Свидетельство о публикации №124092003467