Ах ты, осень моя...
Фея огненных дней, сотвори же мне диво:
Нарисуй поскорей на листочке кленовом
Запоздалой любви счастье в цвете багровом!
Чтобы я ожила и душою, и телом,
Чтобы сердце моё ликовало и пело,
Замирало в полёте, как этот листочек,
Дай любви той испить мне последний глоточек!
А потом пусть дожди те багряные краски
Мокрой кистью сотрут из твоей алой сказки,
Я, её до конца прочитав, вечно буду
Благодарна тебе за любви поздней чудо!
Schmoelln, 20.09.2024
Спасибо большое Вере Балясной за вдохновение!
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
Свидетельство о публикации №124092003460
Извините ради бога, что не сразу ответила!
С теплом и добрыми пожеланиями,
Валентина Траутвайн-Сердюк 03.11.2024 20:54 Заявить о нарушении