Мой выбор

Прахом остается взор,
И твои руки уже чужие,
Опавшие свечи и воск
Уже моя предвечная участь.

В большие праздники
Нет счастья и радости,
А теснота внутри,
Это и есть скрытая нищета моя.

Я был в горе и радости,
На ладони пред Господом,
Я шел к страданию
В молитве покаянной с душой.

Жалобные нотки скрипки
Пронзили мое нутро,
Это глас моря моего,
Я с Богом, только в огне.

Я слышу пение Ангелов,
Но сегодня я так особенно одинок,
Я хочу навсегда остаться таким,
И забвение в груди моей.

Но мой выбор
Не даст мне измены,
В горе и радости, всегда,
Я назову Бога Отцом мне.


Рецензии