Арифметика стихотворений - 13088
12:32
Публикация номер - 13088
Неверно нервами о рифме метить темы -
Я утверждаю арифметику стихотворений,
Особенно небесного верлибра все системы -
Места образования калибра хоть откровений
Хоть от крови и нет ферментов фирм, и темень,
Тем не менее, ментально отрицает уравнений
Алгебру поэзии эзопа, из-за рубля смятений
И берегла язык о позе рифм и уверений
И ударений в безударном и бездарном поведеньи
Когда обдав строку перекрестясь перстами - время
Мертвеет мастерами и секретами сиденья,
Считать слоги могут Боги, и звуки для старенья
Считаются как в кузове грибы мгновенья -
Обрыв бровей, выбор заковык - стихотворений
Арифметика тарифы рта метит много гений.
20 сентября 2024 года примерно 12:50
****
Свидетельство о публикации №124092003447