Пытаешься мне заглянуть в глаза...
Надеешься увидеть в них прощенье,
Но в них бушует ярости гроза!
Прощен ты быть не можешь, без сомнения!
Все двадцать лет, что ты мне нагло врал,
Из памяти мной вычеркнуты жёстко.
Быть настоящей женщиной, нахал,
Лишил меня ты права! Как жестоко
Годами о болезни врать жене,
Развратничая за ее спиною!
Ты отвратителен настолько мне,
Что не приятно рядом сесть с тобою!
Ты ложью заманил меня, подлец,
На двадцать лет в семейную ловушку,
Но наконец-то лжи твоей конец:
Открыл Бог правду! Больше я игрушкой
В твоих руках не буду никогда!
Нет больше чувств к тебе во мне ни капли.
Пришла, подлец, нежданная беда:
Бери-ка, нечестивец, в руки грабли
И разгребай упорно свою грязь,
Которую таскал в наш дом годами.
Живи теперь при мне "дворовым", мразь,
Коль пренебрег моими пирогами,
Питаясь нечистотами вранья
И наслаждаясь похоти напитком!
Тобой самим разрушена семья.
Живи теперь в надежды мире зыбком...
Свидетельство о публикации №124092003394