Дураки

Дуракам везёт.
                Ой как везёт.
Мысли.
                Мысли.
                Мысли.
Столбиком.
Куда меня ветер
                ...
                Несёт?
Рассыпался мир на
к
      р
            о
                ш
                к
                и .
И вместо
                т
                в     р
                о          е
                к                у
                и  н  ь  л   о  г
Вижу я
                к    р
                и .          у
                к           ж
                ч    о
Почему 
                п р я м а я
Стала вдруг
                к         и         о
                р         в          й ?
Этот мир в порядке
Или он
               больной?

15.09.24г., 18 лет.


Рецензии