6

Казался мир холодным и огромным,
А в комнате уютно и тепло.
И долгий зимний вечер взглядом темным.
Смотрел на нас в оконное стекло.

Я видел боль, я видел ночь и вьюгу.
Я видел злую жёлтую луну.
Судьба для нас готовила разлуку,
А я мечтал увидеть вновь весну.

А там шёл снег, горели ярко звёзды.
И ты шептала: “Милый, будет поздно...”
Но за окном лишь ветер нам с тобой
Играл о чем-то грустно на трубе.
И зачарованный игрой слепой,
Я даже что-то отвечал тебе.


Рецензии