Советую послушать финансиста

Советую послушать финансиста,
Айтишника, Сачкова. Глобалисты
Готовят над планетою контроль,
А население сведут почти на ноль.
Сачков уже два года призывает
Не быть пассивными, вниманье обращает
Наше на то, что против нас ведется
И нищетой для многих обернется.
А, нищий человек всегда безволен.
Что хочешь делай с ним, ведь он не воин.
Покорен нищий нищенской судьбе,
Все его мысли только о еде.
Такими управлять всегда легко
И даже уничтожить, как ...
Сачков нас призывает не сидеть,
А изучать их методы, чтоб сметь
Сопротивляться этим глобалистам,
По сути - мировому злу, фашистам.
       20.09.24г

Ютуб канал Конспиролог 5 дней назад
"Даниэль Сачков/Скоро мы проснемся
в цифровом концлагере"


Рецензии