Как дороги нам красные знамена...
И куст рябиновый забрызганный в крови,
Здесь орды ждали нашего поклона,
И танки немцев не прошли.
В этой жизненной спирали,
Так часто нас хотели убивать,
Учили правильной морали,
А мы учились воевать.
Скажу сегоднешним "партнерам",
Урок исчезнувших империй,
Обернется вашим же позором,
Поход на русского Медведя.
Вам будет некому молиться,
И завершая ваш поход,
Падет последняя столица,
Навеки в прошлое уйдет.
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092003349