Пусть ветер донесёт любимому слова..

Весенний ветерок срывает лепестки,
Несет их розовым красивым покрывалом,
И сакура весенняя,природе вопреки,
Цветёт пышнее нежным опахалом..

Пусть ветер донесёт любимому слова,
Пока мой сёгун побеждает в битвах,
Журавликом душа трепещется едва,
Пока я прошепчу о нём молитвы..

И поспешит на зов,и оботрёт свой меч,
Он помнит обещания о счастье,
Луна осветит дом и не успев прилечь,
Я побегу навстречу,может статься..

И нежно кимоно стечёт с покатых плеч,
И на ночь мы забудем о приличиях,
И на почетном месте поблёскивает меч,
Напоминая о своём величии..

Достойный воин станет мягче воска,
Ведь у него душа живая есть,
В воде озерной серебрятся блестки,
Луны,поющей тихо страсти песнь..
экспромт


Рецензии