***

Мне не нравится,,,Приказы отдаются,..
Теми, кто на Родину плюют.
Наши близкие на смерть с врагами бьются,
"Генералы" на банкетах водку пьют...

Как обидно срочник не готовый,
Но души приказ за Родину стоять!
Он же Воин, только не смышленый,
За спиной стоит Россия Мать!

Что ж вы "генералы" всех предали?!
Вас страна поставила служить.
Вы ж её до нитки обобрали,
Видимо здесь вам теперь не жить.

И напрасно думаете спрятать
Вы в богатстве жирные тела.
БОГ всё видит и не будет плакать,
ОН накажет вас за мерзкие дела.

За предательство, за боль России нашей,
За погибших покалеченных детей.
Вы считаете Россию рашей,
Россияне же не видят в вас людей...

Всё равно Россия вознесётся
К БОГУ!, Оставаясь на родной Земле!
Наш народ сквозь слезы к душам прикоснётся,
Путь родной найдём мы и во мгле...

И отстроим вновь страну родную,
Возродим из пепла душ тепло.
Родину мы любим, ту, для нас святую,
Где под солнцем было всем светло!
***
Всем добра, здоровья и достижения Справедливой, светлой жизни!


Рецензии
Владимир, немножко погостила на Вашей странице.Мне очень близка по мироощущению Ваша гражданская лирика.Энергетически-сильные и праведные стихи!
***
С единомыслием и позитивом,
Валентина.

Валентина Шарикова   17.10.2024 15:59     Заявить о нарушении
С бесконечно Благодарностью...

Владимир Морошкин Эндерс 2   18.10.2024 02:03   Заявить о нарушении