Очередной удар от близких
Кем жил, от тех кого любил
И в оборотах сердца низких
Вином досаду остудил
Пролились тучи, капли слёзы
Ручьями хлещут по лицу
Но я дождусь весны, мимозы
Ещё чуть-чуть в надежде жду.
20.08.2024 KRR
Свидетельство о публикации №124092003307