У природы...

Вот и наступила задолбала-осень,
В след зима нас задолбает тоже,
Грязь весною задолбает очень,
Летом пекло задолбает всё же.

Человеку как не дай погоду,
Нытики найдутся в зной и стужу
И валить все будут на природу:
То печет головку, то попала в лужу.

При любой погоде улыбайтесь чаще -
Мир не переменит, дела не поправит,
На огромном блюде не подарит счастье,
Но на всё на это силы вам добавит.


Рецензии