Посвящение Есенину от 9. 11. 2019
И в стихах его "цветом в осень"
Раньше стоили три гроша,
А сейчас миллионами просим.
Златовласый поэт Сергей,
По фамилии был Есенин,
Он творил, осуждая людей,
Часто в строчках бывал откровенен.
Все любили его тогда,
И цитировали повсюду,
Скольких женщин украл сердца,
Даже и говорить не буду.
Спи спокойно, великий поэт,
Пусть труды твои славятся вечно,
До сих пор тебя лучше нет,
Благодарен тебе сердечно.
Свидетельство о публикации №124092000330