Любовь
Кончилось лето, закончились строчки,
точки, тире... Смысл сказки утрачен?
Значимы всё же ряды многоточий,
в даль убегающие, не иначе.
Здесь и сейчас – наше лучшее завтра.
Сеешь баланс – пожинаешь единство.
Сжечь в нас любовь и остаться без жара?
Жизнь будто дерево – широколистна!
Каждый листок – новая авансцена,
страсть, увлеченье, игра, авантюра…
Но без любви этот мир обесценен –
жалкая копия, миниатюра.
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092003289