Районному прокурору
Как же мы рады, что Вы у нас есть!
Вы не партийный и не политик,
Вы бережёте и званье, и честь!
Скромный, общительный и обязательный,
К людям идёте, чтоб их защитить.
К жалобам, просьбам Вы очень внимательный,
Как за всё это Вас не любить?!
Пусть Вы недавно в районе живёте
И не успели пока всё познать,
Но Вы с достоинством службу несёте,
Долг Ваш за правду и честность стоять!
Мы обожаем Вас, Дмитрий Сергеевич!
Если б такими все были, как Вы,
(Мы Вам не льстим, мы понять Вас сумели),
Не было б даже сегодня войны!
Только такого вовек не дождаться.
Богом в защиту Вы людям даны!
Я не могу за людей всех ручаться,
Но от себя скажу: Вы тем сильны,
Что независимы и не подвластны
Органам власти в районе у нас,
А Ваш надзор над коррупцией гласный,
Бьёт этим людям не в бровь, прямо в глаз!
Да, интересная Ваша работа,
И замечательный Вы человек!
Нам жить не страшно: о нас есть забота -
Наш Прокурор, дай Бог жить ему Век!
Послесловие: после нашей первой встречи,
на которой мы сильно волновались, когда
он спокойно и внимательно всех выслушал и
записал наши жалобы и просьбы, не прошло
и месяца, как Дмитрий Сергеевич разобрался
по каждой нашей проблеме , всюду побывал
лично сам и дал нам письменный положительный
ответ. Поэтому в стихотворении я не придумала
ничего от себя.
1
Свидетельство о публикации №124092003287
Видно, и вправду хороший прокурор.
Вам очень повезло.
А то большинство-взяточники
Зинаида Самойлова 01.10.2024 06:54 Заявить о нарушении