Спасибо, сентябрь!

Спасибо, сентябрь,
За то, что ты август
нисколько,
ни капельки
не прогоняешь,
За то, что ты осень
с летом мешаешь!
Мне кажетесь оба -
Сентябрь летний,
И август - месяц,
немного осенний
кеи-то одним
переодетым!


Рецензии