Мой дядя
- ... большой дурак, но я тебя любил...
- О, боже, дядя!
- Помолчи, дослушай.
Час помирать - не время о любви,
Взбей лучше выше пух моей подушки.
Так начал дядя свой финал -
Как будто Пушкин накатал.
Свидетельство о публикации №124092000327