Что до вопросов без ответов
тех, что роятся в голове
душе уставшей от советов
влачащей век свой на Земле…
Душе уставшей, непокорной,
свободы жаждущей, живой,
немного вздорной своевольной,
широкой, доброй и простой…
Немного вспыльчивой порою,
но не капризной, не скупой,
живущей с верой и с мечтою,
забывшей отдых и покой…
Что до вопросов без ответов
тех, что роятся в голове
душе уставшей от советов
влачащей век свой на Земле…
20 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092003222