Дочь каннибала
..........
"Ноги - вражине одной оторвала...
Будет на закусь - копчёное сало!?"
"Топится печка - в ней сварят, вражину!"
Владимир Муромский
.......
Маша у моря ждала генерала,
Ноженьки мыла и надевала
Платье прозрачное, да полоскала
Кудри свои накладные в реке.
Вдруг замаячил состав вдалеке.
Маша схватила букет - и туда
Кинулась. Но не просохла вода.
Кудри не клеятся, платье порвалось,
Поезд прошёл а Маруся осталась
В доме у моря без генерала,
Младшею дочкой в семье каннибала.
И, как обычно, у них на обед -
Мясо врага. Почему бы и нет?
Татьяна Демидова 2024г.
Свидетельство о публикации №124092003213
Браво!
Вы очень оригинальная и сильная женщина и талантливый поэт. Стихи звучат супер!
Пойду ещё напишу вам!
Благодарю!
🙏💕
Руда Ольга 20.10.2024 07:46 Заявить о нарушении