Я теперь свободная

Я хочу сегодня веселиться,
Дайте мне шампанского напиться.
Пусть не праздник-по любви поминки,
Я не пророню даже слезинки.

Громче музыка играй ,быстрей,
Мне ещё шампанского налей,
И идём скорее танцевать,
А не плакать и не тосковать.

Завтра утром я проснусь одна-
Не невеста,не твоя жена
И во двор окошко распахнув,
Утреннего воздуха вдохнув,

Шёпотом поговорю с тобой:
Просто, не был ты моей судьбой,
Просто, не была твоею я.
И теперь свободна я,свободная...


Рецензии