Имениннице
Пусть и не с круглым Юбилеем,
Но, тем не менее, как всегда,
Тебе, Мариночка, всем сердцем,
Желаю счастья и добра.
Здоровья, мира и достатка,
Успехов в праведных делах,
Чтобы душа была крылатой,
Не только в самых сладких снах.
Чтоб внук и дети приносили
Тебе лишь радости собой,
И маму годы пощадили
Осенней жизненной порой.
Всех благ Тебе, моя родная,
Мой давний и надёжный друг.
Тебя сегодня поздравляю
Я не случайно и не вдруг.
Свидетельство о публикации №124092000318