Детали
Чак Паланик
Пугающий образ большого, -
Плод бурного воображенья.
За жуткой его оболочкой -
Деталей чудных простота.
Меж "этим" и мной - чей-то шёпот,
Роднящий с текущим мгновеньем,
И страх некий - первою строчкой -
На даренной нови листа,
Что только манил яркой белью,
К далёким вратам пониманья :
"Что БЫТЬ - совершенно не страшно", -
Нюансы сует разглядев, -
Что с грустью, а что и в весельи,
Живого открытья на грани,
Живого, как грёзы желаний,
В безжизненных страхов нигде.
Свидетельство о публикации №124092003173