Строчка дня - Как страшно жить

  Как страшно жить - везде обман,
  Он льётся к нам через экран.
  Пролезет во все щели,
  Не просто так, для цели:

  Держать нас в страхе - подчинить,
  Не дать счастливой жизнью жить,
  Энергию из нас тянуть,
  Вампиры - в этом вся их суть.

          20 сентября 2024 года


Рецензии