Кивнула лукаво

Выставила в дождь свою ладошку
Из-под свода чёрного семейного зонта.
Набрала с него воды, как в ложку,
Засмеялась и обрызгала меня. Вот, так.
Ей бы только посмеяться дело.
Мы идём промокшей улицею в никуда.
Солнце с насморком за тучи село.
Дождь и осень. Ты кивнула мне лукаво: Да.
20.09.2024
СПб


Рецензии