Последний летний день полощет на ветру...
Последний летний день полощет на ветру
безудержный, неугомонный август.
Он медлил уходить и вновь забил к утру
без кия - ртутный шарик в нужный градус!
Он истово служил - привычка угодить -
ведь он ни в ком, ни в чем не ищет выгод.
Раздать всё чем владел, и с грустью – уходить:
сказать:
– пост сдан!
и уловить:
– пост принят!
Сентиментальный жест, и напоследок он,
целует дамам голые лодыжки...
Пока прощался он, пришел другой сезон…
Уже сентябрь...
ну что же третий лишний.
Свидетельство о публикации №124092003144